Да это всё в умрёт в песках тоски

Данте Де Анри
Да, это всё умрёт в песках тоски -
И небеса нам ближе станут всем.
Ведь говорили нам пророки -
Что выйдем мы из всех низших систем.
За то - что вывел Господь из них нас -
Пусть будет громче Его славить людей глас.