ТЕБЕ

Алона Маневич
Новый год приходит снова.
Снова не сказал ни слова
О любви и просто так.
Всё другое так пустяк.
Пустяковое такое.
Главно только если двое.
А без этого никак.
Новый Год подарит знак?