Возможно ли представить,

Артур Чумасов
Что утренний, зари рассвет
День человеку открывает?
Его, как-будто увлекая,
Открыть глаза,
А небосводом, посветлевшим,
Срывая, тянет одеяло,
Свет озаряя в небесах.