Горный пейзаж

Галина Жолонковская
ГОРНЫЙ ПЕЙЗАЖ.

Смотрю на дали необъятные, кривые,
На горы - бархатом и мхом покрыты,
Массивы с зеленью пушистые, лесные,
Долины воздухом и ароматами завиты.

Рельеф картины сказкой изумляет,
Природа царственно в величии растёт,
Своею красотою, мощью удивляет,
На склонах и кустарниках весна живёт.

Небесный дух от мира явью отдыхает,
Кружатся сны у гор и пирамид подножья,
Блаженство, благодать вокруг летает,
Здесь не видать ни мрака, ни безбожья.

Здесь место Света и престол для Бога,
Здесь Ангелы ночами радостно поют,
Сокрыта истина, душа - у тайного порога,
Безлика тишина и явно сказочный уют.
26.12.2015г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
____________________________________________
Фото из интернета.