Из окна мне видится фонарь

На Небесах
Сбб  26-12-2015  --- 12:13
92
***
Из окна мне видится фонарь.
По дороге разметался гравий.
В чёрно-белых клавишах рояль
песнь мою с лихвой переиграет.
...
Лишь хочу, чтоб жизнь сложилась так,
как до этого никто  и не жил,
словно обезумевший дурак
от любви безумной чресла нежил.
...
Без надежды жизнь твоя пуста;
каждому бог выдал по надежде.
В памяти слова перелистав,
я люблю тебя, люблю как прежде...
***