Три поэта, в пивной где-то...

Сергей Генн
(Неформальной была встреча, диспут был литературный, мы стихами души лечим, интерес имеем шкурный!)

Не читай, слова как бред,
Речь словами придавила,
И словесный мой портрет,
Есть петля! Найдется мыло!

Что тут скажешь, коль не брит,
Говорить, о нас без толку,
Слишком рано я забыт,
Чешешь, мелешь без умолку!

Я признаться, не трепач,
Только в трепе соревнуюсь,
Тертый, видимо, калач,
На крупу с утра надуюсь!

На воде, на сухарях,
Подойду с раскрытой книжкой,
Не держи меня в дверях,
Буду тихой, серой мышкой!

Сам читаю, буду петь,
Что осип уже неважно,
Можно голос не иметь,
Я ведь червь и то бумажный!

Поздно братцы горевать,
Песни кто вам нынче сложит?
Будем петь или зевать?
Стопку кто-нибудь предложит!

Посиделки в поздний час,
Мне домой еще тащится,
Поболтал, увидел вас,
Рожи пьяные, не лица!

Нет, дорожка не близка,
Подан в руки посошок,
Всех целую и пока!
Мой закончился стишок!

СЕРГИЙ ГЕНН 26.12.2015г.

Есть чтицы, да будет чтиво, начитаемся опять, понимаю некрасиво, к фруктам сок, а к рыбе пиво, я хочу язык размять!