Зеркало

Наталья Зарайская
А в зеркале глядит старушка...
Не верю! Фото не мое!
Внутри меня с бантом девчушка
Поет и скачет про свое.
Вдруг,это зеркала ошибка-
Иллюзион...
Шарж дружеский, открытка-
Аттракцион.

Но отчего-то мне знакомы
Ее глаза...
И взгляд какой-то утомленный...
Голубизна...
Ах, да! Да это отраженье
ПрожИтых лет.
Обертка... Лишь изображенье
Обид и бед.

Внутри живет и не стареет
Душа моя.
Ее Господь Любовью греет,
Как малое дитя.

26.12.2015