Россия отомстит своим врагам

Семен Гриль
Россия отомстит своим врагам,
Пусть небо разорвёт их по кускам,
И Турцию, и США, и Украину,
Чтобы врагов не стало и впомине!

Зачем нам нужно действие такое?
Они ведь не оставят нас в покое!