Старцы

Владимир Кутузов-Урганчи
Для них,конечно,якобы
Реальный Шерлок Холмс.
Две тутовые ягоды,
Заветный женский холм.

Они о чём-то вякали,
Но слухи - барахло.
Две тутовые ягоды,
Заветный женский холм.

И уронили дьяконы
Священный балахон.
Две тутовые ягоды,
Заветный женский холм.



26.12.15.