Любовь творящая всё сила...

Рита Сакалова
Любовь... творящая всё сила...
И ты свободен от оков
Языческих обрядов диких
И обещаний пустослов.

Любовь творящая всё сила,
Как Родину люби себя,
В тебе заложена основа
Тончайших нитей бытия.

В тебе родном,любимом,тонком
Все ощущения живут:
И нежный звонкий колокольчик,
И  светлый парусника путь.

Когда ты любишь, ты настроен
На звуки тонкие миров.
Ты слышишь вечности аккорды
И перезвон колоколов.

Нежнейший всплеск октав высоких
И трель волшебная комет,
Передаются нежным светом,
Сияньем ласковым планет.

Искрятся Звёзды мирозданья,
Выискивая души те,
В ком есть светильник от Создателя,
Чтоб свет отдать свой на заре.

Любовь... дающая всё сила,
Могучая волна цветов,
Актавы света  берегущая,
Великая творящая Любовь.

Люби свободно и легко,
Пусть проникает свет в пространства
Твоей космической души,
Соеденяя с Звездным Царством.

05 августа 2015.