Вы меня слепили

Галина Лебедева 2
Вы меня слепили из того , что было.
Было много боли , было и печали.
В след теперь с тоскою смотрите унылой,
Что , такою сильной ,  сами же взрастили.
Вы кидали грязью , но порой бывало
Руки сильно пачкали… но не долетало.
В след слова брезгливые , резко мне бросали.
Но лучи игривые ,  таять помогали.
Вы меня пинали , я привыкла к боли.
Просто вы не знали , одинокой доли.
Думали гулящая , судя мой прикид.
Боль в душе щемящая , распутство не велит.
Вам , в грязи испачканным , с языками длинными.
Не дано быть зрячими , судьбами людскими.
Вы меня слепили  вот и получили:
Сильною ,  надменною ,  гордую  , везучую.
Вы меня слепили , но не приручили
К стаду оголделому , по земле ползущему……………

                Барби.