Helloween - Hold Me In Your Arms

Алексей Сидорцев 2
Helloween - Straight Out Of Hell -2013 - Hold Me In Your Arms

http://m.youtube.com/watch?v=Y9PUC78Bin8

Прижми к себе

Рукой заботливой веди
Сквозь времени песок,
Как ребенка огради
От слез и всех тревог

Знаю я твой принцип строг,
Но я все равно убегу,
Тебе сам следовать бы мог -
Так - не пойду!

Крепче, крепче, обними рукой,
Лишь в любви спасенье и покой

Пусть твой свет горит и ночью
Я в твой сон войти смогу,
Откуда ты – не помню точно,
Лишь крошки на снегу

Знаю, что твой принцип строг,
Но я все равно убегу
Тебе сам следовать бы мог -
Так - не пойду!

Крепче, крепче, обними рукой,
Лишь в любви спасенье и покой

Крепче, крепче, обними рукой,
Лишь в любви спасенье и покой

Крепче, крепче, обними рукой,
Лишь в любви спасенье и покой

Разбуди в объятьях у себя
Дай мне место в сердце у тебя

Крепче, крепче, прижми меня рукой
Лишь в любви спасенье и покой

Любовь, веди рукой своей
До моих последних дней

Алексей Сидорцев (asidor2000@rambler.ru)