Родители

Вячеслав Лапшин
Мы любим наших матерей,
Но любим и отцов,
Они кровиночки кровей,
Постарше нас годов.

Они - опора наших лет,
Надежда и любовь,
Защита от невзгод и бед,
Хранители всех снов.

Они, как Ангелы в пути,,
И огоньки во тьме,
И любят всех нас от души,
Ведут к большой мечте.

И дай им, Бог, прожить лет сто
В согласии, любви,
Ведь нет дороже никого,
Чем радостной семьи!