А по нёбу скользят облака...

Кость Ярила
Разрываясь между прошлым и будущим,
Зависли мы над бездной настоящего,
Над нами по небу скользят облака.

И зачарованные миром-чудищем,
Этим безжалостным звероящером,
Вырваться из его лап
Мы не смеем ещё пока!...