Песня Душа говорит!!!

Владимир Львов 3
Песня: Душа говорит!!!


1.
Душа говорит, будь всегда в ритме, с Богом!
Забота Христова, дана нам не зря!
Он путь показал и по светлой дороге!
На небо идём, после смерти любя!

2.
Всем царство небесное, двери откроет,
Для тех, кто молился и Господа чтил!
Живя на земле совершая поступки!
И правду святую, всегда говорил!

Припев:
Пусть, свет наполняет и манит подняться,
На крыльях, от счастья люблю, говоря!
Двум душам, и радость даруя обоим,
Ворота откроет, нас сильно любя!

3.
Корыстные люди, дороги не видят!
Они осуждают, грозя кулаком!
Им, царство Христово, закрыто на вечно,
Огонь, в них погашен и ночью, и днём!

4.
Задумайтесь люди, нам время дается!
Живём только раз, мы на грешной земле!
Зачем нам грешить и купаться в корысти!
Когда есть Господь и дорога во мгле!

Припев:
Пусть, свет наполняет и манит подняться,
На крыльях, от счастья люблю, говоря!
Двум душам, и радость даруя обоим,
Ворота откроет, нас сильно любя!




                Господин Львов!!!