По-другому...

Марина Докудовская
Во сне ли, наяву испито вин,
И туфелек  разношено в полёте?
Оборванными гроздьями рябин
Расписаны  фантазии полотен.

А жизнь - одна, и мы, увы, - одни,
Пусть вместе с кем-то маемся и дышим.
Растопят слёзы маленький ледник,
Сердечка шум надеждами утИшив.

И кажется, раскрошится беда,
Прольётся благодать, как в той рекламе…
И вроде, всё отдал, что мог отдать,
А взять – уже закончился регламент.

И думаешь: куда бы всё послать?
По ветру, с горки, вдаль, в соседский омут,
Чтоб просто жить да как-то поживать
Иначе,  в общем, как-то по-другому...