Соловьиной песнею... земной

Елена Шипневская
Соловьиной песнею...земной...
Шелестом травы на поле летнем
Расскажу тебе я про любовь,
Нежно обнимая...теплым ветром.

Улыбнусь...взошедшею зарей,
Чуть зардев по-детски от смущенья.
Радугою разноцветных снов
Я украшу каждое мгновенье,

Я рассыплюсь каплями росы...
А зимою - чистым белым снегом.
Стану песней тихой о любви,
Разливаясь в предрассветном небе.

Нежным поцелуем разбужу,
Став лучами солнечного света,
Ты поймешь,что я тебя люблю -
Как ромашки в поле любят лето.