932. Перемелется

Татьяна Жилина
№ 932. Перемелется

Татьяна Жилина

Перемелется боль бед лихих
Жерновами вечного времени.
Легче станет от тягот своих,
От несносного груза бремени.

Думы мрачные ясный свет озарит,
Снами сладкими ночь поделится.
В час лихой Ангел душу хранит,
Устаканится всё, перемелется.
26.12.2015
Фото из интернета.