Любовная позолота

Валентина Тихонова
Я дотронулась к струне твоей души...о чудо!
И в ответ она пропела: "Ты дыши!"...причуда?
Мне послышалась почти неуловимо нота,
Обещающая прелесть страстного полета...

Когда дух захватывает, ввысь взметнувшись вместе -
Ощущение подобно безмятежной песне!
И всё тело наполняет музыкой симфоний,
Каждой клеточке его - звучит оркестр ладоней...

Словно водит палочкою дирижер умелый,
Ты в ответ послушно вторишь, будто захмелела...
Никогда не будет чувства этого полета,
Если не коснуться душ любовной позолотой...

25.12.2015