В зоопарке

Сергей Павлов 9
 Здесь живут жираф,павлин;
 Слон могучий исполин;
 Носорог,гиппопотам
 Ходят парой тут и там.
 Зебры,ламы поутру
 Скачут дружно с кенгуру;
 Тигры,пума,ягуар
 Вместе все,и млад,и стар.
 Лишь зубастый крокодил
 В зоопарке загрустил-
 Это просто у него
 Друга нет ни одного.
 -----------------------
 Львы,медведи и лисица
 Предложите подружиться.

    26.12.15