***

Валентина Белова 6
Пишу тебе такие нежные стихи
А где-то тройки запоздалый бег
И кони с храпом бьют копытами
Сердито
Летящий по морозцу чистый
Снег.

У полыньи застыла стая уток
И долго молчаливо ждет рассвет.
И тихо все.
И лишь по небу тучи
Вслед за луной
Свой продолжают бег.

Бегу и я за тройкой жгучей
Бегу и я за тенью тучи
За криком чайки над заливом
Я от судьбы бегу, мой милый.