Такая дружба, не нужна

Владимир Ганночка
              Европе сильная Россия,
              Не нравится уже давно.
              А заставлять её насильно,
              Не каждому теперь дано.
              А нам, какое в этом дело?
              Пускай не любят...Лично нам.
              Их "дружба" тоже надоела,
              В ней видим лишь одни слова.
              Они хотели бы, конечно,
              Втянуть её в Евросоюз.
              Чтоб править нами только жестом,
              Как правит ими их Минюст.
              Не будет этого нисколько,
              Россия тем уже сильна.
              Что верит лишь народу только,
              И в этом мощь её видна.

                г. Ялта.25.12.2015г.

                Ганночка В.Д.