Женщина

Марина Фёдорова 3
Женщина, с туманным, томным взглядом,
Осветила темь моей души,
Мне сказала:- Дорогой мужчина,
О любви, мне слов не говори!

Мне не надо, ничего сверх меры,
Что нам всем отмерено судьбой,
Повстречались мы с тобой случайно,
И расстанемся, конечно, мы с тобой!

Вместе с опадающей листвою
Бабье лето мы проводим вновь,
День прекрасен был, ну что же?
Проживём его, как в мечте любовь?

И пока нам дни подарит жизнь,
Благодарны будем ей в своей судьбе,
Без лишних слов, она ведь их не ценит,
Вечностью спасаясь, жить всегда борьбе!

Женщина с туманными глазами,
Проводила взглядом, уходя,
Не сказав мне: До свиданья!
Как будто рядом не было меня!

2008-10-14