Теперь держи своё перо...

Рита Сакалова
Пиши в тиши о чём страдаешь,
О чём мечтаешь и поешь...
Пусть бренный мир тебя узнает
По всплескам волн твоей души.

Орфея дочь, - ему подобная, -
Ты рождена с пером в руке.
Кому поэтом быть даровано,
В том Будда просыпается во сне.

Плывет волна созвучная свирели,
Её душа в пространстве создаёт.
У каждой Музы есть те песни,
Которые она с любовью всем несёт.

Услышать их ты сможешь только,
Когда гормония в тебе.
Стихи нашептывают волны
Твоей же собственной Души.

В далекий космос отправляясь,
Иль рядом - вот плывет она, -
Узнай, услышь , - осознавая, -
Что эта Муза - лишь твоя.

То состояние души,
В котором нынче пребываешь,
Оно твоё, - из глубины , -
Вдруг на поверхность выплывает.

Теперь держи своё перо,
Тебе подаренное Богом.
Благодари , не позабудь,
Кому обязана природой !

О7. 07.2015г.