незнакомка

Алексей Вейн
Я помню тот прекрасный миг,
Ту улицу, где встретились мы взглядом,
В тот смрадный вечер,я поник,
Был болен я душой, увы,  уже с изъяном,

Я просто брел бесцельно в пустоту,
И руки уж мечтали опустится,
Но ты ворвалась вдруг, нарушив тишину,
Лишь обернувшись краткой, и лишив затишья,

Я был пленен твоею красотой,
И тем теплом,что ты мне подарила,
Ту дрожь я помню до сих пор,
Спасибо незнакомка ,ты моя богиня.