Она бежала от себя

Галина Малина 2
Она бежала от себя,
От мыслей и ночных страданий,
Она бежала от себя,
От грусти, слез, воспоминаний.

И поезд уносил ее,
Хотелось ей сбежать от места,
Где так обидели ее,
Не сделали ее невестой.

Как трудно пережить любовь,
И сердце как живая рана,
Кровоточит любовью слез,
А поезд мчится неустанно.