Ларри, как она прекрасна...

Игорь Баный
Ларри, как она прекрасна-то невъебительно !..
Только не говори это ей и ее родителям:
Они слишком сильно сжимают в руках распятие,
Они слишком многое видели,
Потому и не позволяют никому даже обнять ее,
Потому и не позволяют ни ей, ни себе распитие,
Потому и меня не подпустят на километр к ней.

Но все таки, Ларри, что у нее с глазами - глухие омуты,
Но они не пускают ее из комнаты,
Говорят учиться - так у них всех и принято,
Говорят оставаться маленькой и не тронутой...
Что же с ней будят, когда оставят ее покинутой ?
Ее глаза осушат, она будет всегда непонятой
И под прессом стальным останется в глубине.