НЕТ

Виктор Викма
Я плох, ты выжгла жизнь мою,
Прошлась ножом по вздутым венам,
Стою, и гибну на краю,
Ты знаешь стоимость измены!


Да, я и сам не понимал,
Твои слова, что будем вечно,
Страдал и долго вспоминал,
А ты смеялась бесконечно

Кто возвратит надежду нам,
Кто осознает боль любви,
Да, я надрыв нашел в вине,
Картины жизни от ДАЛИ!