Подруге

Александра Кламбер
Моя недавняя, давно знакомая душа,
Уж сколько лет прошло, а мы близки все также.
И замираю каждый раз еле дыша,
Когда твой голос в трубке слышу неотважный.

И с первых дней мы за руку с тобой
Вдвоем ходили, лучшие подруги.
Всегда смеялись громко, наубой
От радости, веселья и от скуки.

Наши «словечки», наши песни и пингвины.
Да, да. Храню я это до сих пор.
То медальончик дружбы нерушимой.
Такой как камень, сталь, как цепь скалистых гор.

И дружба наша будет длиться вечно.
Моя подруга мне милей утех.
Не все мы в этой жизни безупречны.
Я уверяю вас, она же лучше всех.