ты со мной

Ефим Терчецкий
А ты всего лишь вышел на минутку,
И кресло всё ещё хранит тепло,
И голос твой не стих ещё  как будто,
И чай стоит,и в комнате светло...

Твои очки.... заложена книга. ..
И свет для чтения в кухне заполночь,
Ведь ты всего лишь выбежал как будто,
Быть  может,чтоб соседям в чем помочь

Мы фильм с тобою только обсуждали,
Смеясь, ты что то громко говорил
И ...между слов шагнул за дверь попутно...
И даже на замок не затворил ...

И кажется...ты здесь..сейчас вернёшься...
Не может быть,чтобы простыл и след...
Живым ты в моем сердце остаешься!
Так день за днём...уже шестнадцать лет...