прости, я умираю

Анастасия Майор
Привет.Мне кажется,что сегодня меня не станет
По этому на последнем дыхании пишу записку.
Пожалуйста,будь счастлива,когда снег растает
И прекрати быть такой капризной.

В ту ночь я был грубым.Прости,что ударил
Я зверь. Оправданий поступку нет
Я знаю,мужчины так не поступают
Прости,я был пьян.Прости.Я так слеп.

Доверие/счастье - залог,черт,успеха
Прости.Я в тебе усомнился
Поверил всем слухам,поверил ублюдкам
Прости.Я на дно опустился

Прости,я люблю лишь тебя,и конечно..
Хотел бы всю жизнь с тобой жить.
Но это дыхание все тише и тише
Прости,от меня утекает жизнь.

Ты милая,верная,черт.Я подонок
Прости,что в тебе усомнился
Прости,что ударил
Прости,ради бога.
Прости,больного тупицу.

Пожалуйста,стань же счастливее,детка
Послушай последнюю песню.
Ее прилагаю с предсмертной запиской,моя дорогая невеста.

Теперь знаю правду.Теперь мне так стыдно
Когда приедешь - прочти
В шкафу,на той после,где фотки,где лица - кольцо.Не успел подарить.

Теперь со слезами прощаюсь я с жизнью
Так слаб
И устал я
Очень.

Не плачь.Так бывает.Бывает,а впрочем...

прости.

Твой подонок совсем обесточен.