Cпеши cознанием врасти

Сергей Конрад
       
Отшелушатся старые основы!
Спеши Сознанием Врасти!!!
В Той! Новой Кожи!
Пространства Временные Поры!
Надеюсь!!!
         Нам с Тобою!!!
                По Пути!!!!