В мире этом, но не от мира сего...

Яхья Мустафаоглу
Давно я не живу среди людей.
Давно мой Дух покинул ложный свет!..
Давно живу в мирах Души Своей,
Среди Богов, которым счета нет...

И я один из миллиардов звезд,
Среди иных, Божественных миров…
Лечу, свободно в Океане грез -
В Галактиках Сияющих Богов.

О, этот беспредельный Океан
Божественного Света и Любви!..
Вам кажется, что это все обман.
Но ведь Реальность не во вне, - внутри!..

Взлетайте в духе выше, выше, выше...
Насколько хватит силы у мечты!..
Все станет постепенно тише, тише…
Исчезнет мир - исчезнут ваши сны.

Останется лишь То, что Вечно Есть.
Лишь То, что есть Основа Бытия!..
Богов в Ней как на небе звезд не счесть…
Но все Едино в Ней – в Едином Я!