Сколько ты стоишь?

Трюффо Эстель
Если позволишь
Спросить безучастно:
"Сколько ты стоишь
Друг мой несчастный?"

Гору алмазов
Тонну зерна
Фабрики хлопка
Меха и льна.

Сколько же стоит
Твой поцелуй
Сумма такая,
Что хоть не горюй.

Люди сказали,
Что это враньё,
Стоишь ты дёшево
Всем всё равно.

Я бы сказала
Цену тебе
Только увижу
Тебя я во сне.

Нет, не нужны тебе
Тонны алмазов
Я поняла это
Только не сразу.

Три литра слёз
Бессонные ночи
"Ты-то всерьёз
Этого хочешь?

Ты-то всерьёз
Хочешь всех погубить?
Три литра слёз
И можно платить!"

Я-то подумала
Ты изменился
Но твой оскал
На лице появился.

"Думай и дальше
Что кто-то потратит,
Но за тебя
Ни гроша не заплатят!"