Люблю тебя, мой дивный сад

Ирина Боговина
    Люблю тебя, мой дивный сад,
    Метели кружевные.
    Струи стеклянный водопад,
    Дорожки потайные.

    Бутонов пышных аромат,
    Волшебное свеченье,
    Луны таинственный обряд,
    Щемящее волненье.

    В тиши алей твоих взгрущу
    О ком-то вспоминая,
    Слезу непрошену пущу
    В ветвях цветущих рая.

    И усыпленных дней мечты,
    И юнности крылатой,
    Вновь воскрешу, как прах, холсты,
    Под шепот водопада.

    Люблю тебя, мой дивный сад,
    Метели кружевные,
    Струи стеклянный водопад,
    Дорожки потайные...