***

Лилия Владимировна Шевченко
Что в имени тебе моем?
В моих стихах, где между
                строчек,
Надрывно плакала душа,
О тяжкой участи пророча.

Что в имени тебе моем?
В нём нет и буковки
               от славы
И только разум величаво,
И в бедности мне блеска
                придаёт.

Ну, а когда совсем упала
И душит омут нищеты,
Мне руку помощи протянет,
Бог  Вечности и Доброты.

26 декабря 2015г.