Доллар дорожает, дешевеет нефть

Олег Труханов
Доллар  дорожает,  дешевеет  нефть,
Кто  слона  рожает – скоренько  ответь.

Правильно,  Россия,  демпинг  нефтяной
Ей  ведь  не  осилить – поплывёт  на  дно.

Нефти – хоть  залейся,  так  трудись  на  ней,
Хрен-то,  хоть  убейся.  «Чё  городишь,  эй!»