***

Валентина Белова 6
Перевелись у нас Дон-Кихоты
Одни Донжуаны лысые.
Поставишь бутылку – придет.
Да сам же ее и высосет.

А с пьяным, какая любовь?
От перегара вытошнит.
И нашим бабам опять не везет
Лишь в сериалах Дон-Педро поет.

И обливаясь слезами,
Желая поверить в чудо
Чужою любовью живут
Российские Маши и Любы.