Падение Альфы лебедя с Млечного

Дмитрий Хохлов 2
Самочкой осетра называла себя,
Мол внутри мумиё и фуа гра,
Полная экскрементов явилась нора,
Выстроен унтердевочкой "терпимости дом" из холодного льда,
Насмотрелась кина,
И это не "Судьба человека" или же "Тихий Дон",
Хотя снаружи мираж и светятся словно святости купола,
Но это обман,
Не дочь вовсе Отцов,
Яблоки золотые в сосудах из прозрачного серебра был промысел для дичка,
Прививка добра,
Но не стерпела с солью слова, чистоты лён,
Выбрала двора внешнего ком,
Для скоробея плоды, "да живёт фараон",
Оглядываясь без стыда всегда на Содом,
Немая морская свинья или змея,
Звезда как дыра,
Увы, карлица в сердце своём.

* альфа созвездия лебедь - самая яркая и большая из известных звёзд - Денеб (похоже на чей-то псевдоним)

** на основе реальной жизненной ситуации:

http:///vk.com/id279910861