Мартобряние

Лев Карнаухов
 


Поднимает грудь кислородное голодание,
Скучно,
Куда податься,
На профсоюзное собрание,
Над аморальным Петькой издеваться?
Или в окошко подглядеть корчи сексовые,
А потом в интернет их, на ослюнявливание,
Там и Лайковую славу обрету белобрысую,
В задней мысли, корень – седло унитазовое,
Да мысли то все с душком - одноразовые,
Располагают лишь к роденовым позам,
И по мозгам поданы, только для тверёзых,
С грохотом катится по небу колобок лунный,
Но лисы, вишь, спят все или по тюрьмам,
Млечный путь скис насквозь и окончательно,
Кефирово-творожный скуловыключатель,
Куда-ж скрылся бородатый творец дорожный?
Напетлял по Руси и удрал, а я в лужу рожею,
Юга, греет солнышко, Грачи готовятся к перелёту,
А то засомневались, не прогадать ли слёту,
В нынешнем марте коты все обвискасались,
Не хотят орать по дорожной карте, ни в жисть,
Перекастрированные и остальные нелепо-радужные,
А вот надо же и детей на прижитие к крашенным…

Так сужу это не мы от обезьян то,
Это в нас своё суперобезьяние…
Я же говорю,
Скучно.
2014