К 49-летию. Ещё шажок- и аксакал

Петров Борис Сергеевич
Ещё шажок- и аксакал. Почти, конечно. Нет предела. Я в этом возрасте скакал. Как и сейчас танцую смело.
Но каждый раз, когда этап на шаг тебя опережает, сосредоточься. Только раб ждёт на Земле беЗплатность рая.