Поэтессу Ольжану с Новым Годом поздравляю!

Анатолий Посевин
 
Я не мудрец и не Горацио,-
Мозгами ,все же ,ворочу.
Тебя по интернетской рации
Поздравить с праздником хочу
.
Чтоб быть тебе предельно милой
Друзей приветствовать всегда,
В поэзии -титаном, силой
Чтоб впредь на многие года.