Калиничу С. - Он диггер кладов интернетных...

Дергилёв Олег
Калиничу С.С.

Он диггер кладов интернетных,
Литературный почти негр,
Способный по намёку босса
Создать практически шедевр!

Он возвышает рейтинг сайта,
Даёт дорогу новостям,
Одним лёгким движеньем пальца
В цвете печатает доклад.

Он держит в тонусе агентства
По всепланетным новостям –
Их заставляет искать средства,
Как лишний раз нас показать.

На скучных раутах чиновных,
Мероприятьях протокольных
Присутствует спокойно он,
Чтоб разместить потом анонс.

24.11.2015