Звезды

Дарья Рыжая 2
Открываю окно, и не чуствую свежести
Смотрю в ноги, не вижу пола
Только небо голубое
манит своей глубиной
Тучи родившись дарят дождь
и умирают, не дождавшись "спасибо"
Облака уплывают в никуда
И только ты с небом синим
готов разделить все мечты и мученья
Оно же все примет, расстворит и изменит свой вид со светлого в черное вечное с яркими дальними кострами горящими
Там маленькие человечки хранят и берегут ваши речи
А когда заревом все осветится,
мы превращаемся в звезды.
Посылая свои грезы, кто то смотрит на нас