***

Нина Фрай
БЛАГИЕ ВЕСТИ YUGAАVATARA Diary 2015

26-27.12.15.
Develop the quality of love an always seek the welfare of humankind. – BABA
Разрабатывайте качество любви, постоянно заботясь
о благе человечества. - БАБА

Разрабатывайте качество любви, постоянно заботясь о благе человечества.
Бескорыстная любовь  друг к другу творит мир и укрепляет отечество.

Разрабатывайте качество любви, заботясь о благе человечества постоянно.
Божественная любовь – творит единство и благополучие в мире неустанно.

Разрабатывайте качество любви, благо человечества настойчиво улучшая.
Постоянно помните, что мир существующий – одна семья Бога, большая

Разрабатывайте качество любви, за благо человечества единство, считая.
Живите единой,  дружной семьёй,  друг в друге Божественность, почитая. 
САИ РАМ

ANTHARYAMI Diary 2011               
(ОБИТАТЕЛЬ СЕРДЦА)               

26.12.11.
“Realizing the perishable nature of this deha (body), one has to realize the indweller (dehi), who is none other than the  aternal Atma”.
«Понимая, скоропортящийся характер этого деха (тела),  обретёте реализацию
 обитателя (дехи), который есть не что иное, как внешний Атма», – Сатья Саи Баба

Человек не тело. Тело постоянно меняется.
Но если он себя за тело принимает,
то вместе с телом разрушается. Он так же
не чувства и не ум, которые к телу привязаны,
и быть послушными Разуму обязаны.

Понимая непостоянство тела физического,
он придёт к пониманию принципа атмического,
который есть безупречный Бог или Атман,
составляя всё сущее, большое и малый атом.

Человек – Бога подобие, и творцом является,
когда им принцип единства понимается.
Понимая временное и постоянное состояние,
происходит себя полное преобразование. 

Человек – наблюдатель и преобразователь
своего тела, ума, чувств, разума и сознания.
Это та истина, которая открывается,  которая 
Единением, внутри с внешним, приобретается.
ОМ Саи Рам

Любовь – Бог. Живите в Любви.