Богемная тусовка

Николай Бондаренко 2
Богемная тусовка,
Изысканная муть,
Красивая головка
И сахарная грудь.

Здесь гениям, пророкам,
Талантам нет числа.
Здесь в думах о высоком
Измучили тела.

Друг другу льстят годами,
А в мыслях прямо тут...
Забрызгают словами
И в душу наплюют.

И всё ж милей и ближе
Приветливая cуть.
В глазах её - бесстыжих
Мне нравится тонуть.

       *******