Подруге с юбилеем

Светлана Ключник
Подруга, дорогая ты моя!
Тебя я знаю очень много лет
Тебя я с юбилеем поздравляю!
И ближе у меня подруги нет.

Признанья и успеха на работе,
Пусть стороной проходят все ненастья.
Хочу тебе я пожелать здоровья,
Пусть каждый день приносит тебе счастье!

Еще желаю счастья, вдохновенья
Любви тебе огромной, словно море
Тепла и безграничного везенья,
Пусть будут твои близкие здоровы!

В семье поддержки и взаимопонимания,
Пусть детки радуют успехами своими.
Пусть сбудутся все-все твои желания
И все подарки будут дорогими!