Эпиграмма на 987-го Ивана

Анатолий Рычагов
Увы, гляжу в грядущее с тоской –
Предела нет у глупости людской.

Не смог я удержаться от ответа,
Когда у современного «поэта»
На почве импотенции застой,
Столь явно проявляется примета
Телесной деградации мужской.

Нам ханжества духовного пример
В «Тартюфе» показал уже Мольер.
Но, оказалось, жив еще курилка.
Да, плюнь ты на него! Ведь, он не Рильке.

А так… Пустой никчёмный краснобай,
В поэзии случайный пристебай.
А хочешь въявь увидеть,
В полный рост –
Возьми, да и пришей кобыле хвост.
25.12.2015