Маленькие стихи

Самураи Рифмованных Строк
Знаю, счастье  улыбнется вдруг,
День придет, замкнется жизни круг,
В дверь раздастся долгожданный стук,
- Кто? – спрошу я робко,
- Питер Брук...


Птица Ты Белая, с взглядом орла...
Что ж мне не спится-то,  а?...


Раскрасивые, разнарядные,
Целовались,на века клялись,
Мыльные пузыри...