Мне кажется, что здесь таятся

Екатерина Строева
Мне кажется, что здесь таятся
Роятся просто роятся
Такие коллизии
Что там ремонт
Он покажется сказкой
Что там таится
Кто знает
Придут и скажут
Поезжайте куда хотите
Нам нужно это место
А дом твой не нужен
И вообще нам плевать на
Твои воспоминания
Нам нужно и всё тут
А мы тут построим инфраструктуру
А что такое это значит
А что захочет кто то и значит
И займут твоё место
И построят гостиницу к примеру
Им надоело что ты тут
Они хотят своё
Неважно что
И всё это назовут как им захочется…
                26 декабря 2015 года